乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】组织召开共青团代表会议
www.fynews.com.cn  2017年11月21日 9:47 富阳新闻网 浏览

    11月20日,东洲街道团工委召开共青团东洲街道代表会议,选举参加共青团杭州市富阳区第二十一届代表大会的代表。本次选举代表候选人共10名,采取了差额选举的办法,选出了8名代表。

    本次选举遵循了富阳团区委的分配原则,按照各系统团员数量、工作需要和代表具有先进性、广泛性确定。包括了团的专职工作者、党员、女性代表。按照要求,50名团员参加了团员代表大会,出席大会的团员来自机关、非公企业、各行政村及学校等单位。

    街道副局级组组员吴红云对街道广大团员青年提出了三点要求:一要紧扣时代脉搏,认真学习宣传贯彻十九大精神,进一步增强团员青年的思想政治素质。二要高举理想信念的旗帜,把握广大青年的脉搏,引导团员青年深刻理解中国梦、富阳梦、东洲梦和青年梦的密切联系。三要积极投身企业安全稳定发展,充分发挥好当的助手和后备军的作用。

 

    同时勉励广大团员青年,要紧紧围绕习总书记在十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的要求,做到坚定信念履行使命,寄予厚望搭舞台,脚踏实地谱新篇。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作