您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

新登镇小:被评为《小学生时代》优秀小记者站
www.fynews.com.cn  2017年11月21日 8:59 富阳新闻网



   近日,浙江教育报刊总社小学生时代杂志社在台州市黄岩区江口街道第二小学召开2016-2017年度优秀小记者站、优秀指导老师、优秀小记者表彰会,新登镇小受到了表彰。

    在这次表彰会上,新登镇小被评为《小学生时代》小记者团优秀小记者站;张方明老师被评为优秀指导老师;陈易乐、柴子恒、余垚俊、张钰涵、傅晨希被评为优秀小记者。

    据悉,近年来,新登镇小一些富有特色或具有创意的工作不断受到浙江教育报、杭州日报、富阳日报等媒体的报道,该校教育宣传和信息工作多次在区教育局组织的评比中荣获一等奖。经区教育局推荐,该校于2012年成立《小学生时代》小记者站。该校小记者站成立后,小记者积极撰写新闻稿,新闻稿多次在《小学生时代》《富阳日报》等媒体上发表。该校小记者站辅导老师表示,小记者参加实践活动、撰写新闻稿能使他们更好地得到锻炼与成长,还可以为自己的班级和学校做宣传。(应小龙)

 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会