乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】选举参加区第二十一次团代会代表
www.fynews.com.cn  2017年11月16日 8:19 富阳新闻网 浏览
    11月13日下午,共青团场口镇代表会议隆重召开,场口镇团员代表共计43人参会,会议选举产生出8名代表参加富阳区第二十一次团代会。
    场口镇团委严格按照程序,坚持代表条件,按照民主集中制的原则,在民主协商的基础上,先由基层组织的广大团员充分酝酿讨论,采取上下结合的方法提名推荐,在对被推荐人选进行全面考察,并征求所在单位党组织和团内外群众意见的基础上,提交镇团委研究讨论。最终,按照20%的差额比例,确定产生代表候选人10名,符合相关要求和条件。
    会议通过《共青团场口镇代表会议选举办法》(草案),通过监票人名单(草案),并介绍场口镇参加富阳区第二十一次团代会代表候选人的情况,采用无记名差额选举的方式,从10名代表候选人中差额选出8名代表参加。
    会议要求当选代表要讲政治、顾大局,讲党性、守纪律,以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情和良好的精神状态,履行职责,不负重托,为富阳区第二十一次团代会圆满成功作出应有的贡献。(通讯员 羊雯)
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作