乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】大源村隆重举行第二届村晚
www.fynews.com.cn  2017年11月15日 9:29 富阳新闻网 浏览
    11月13日晚,大源镇大源村文化礼堂灯火辉煌,人声鼎沸,该村第二届村晚在此隆重举行。
    七点左右,村晚正式开始,优雅端庄的旗袍秀《观江南雨》、《天下第一情》、热辣火爆的探戈、拉丁舞《气质迷倒你》、《梦见你的那一夜》、五彩缤纷的广场舞《红红的日子》、《达令我爱你》,还有越剧《回十八》和独唱表演等,精彩的节目一个个轮番上演,台上演员倾情表演,台下观众掌声如潮。尽管天空偶有小雨,但丝毫没有打消演员和观众的热情,演员们尽职尽责的敬业精神着实令人钦佩,近2个小时的演出取得了圆满成功。
    此外,兄弟乡村趁此机会纷纷前来文化走亲,助力晚会举行,龙门镇的《古韵情》、富春街道秋丰村的《红海红中国红》、金桥社区的《小小新娘花》、以及富阳旗袍协会的《串烧旗袍秀》等优秀节目,使晚会高潮迭起,百姓们耳目一新。据悉,当晚参加演出的人员有100余人,300余名村民到场观看。(通讯员 骆海英)
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作