乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】组织宣传文化员参观文化礼堂
www.fynews.com.cn  2017年11月14日 19:45 富阳新闻网 浏览

    11月14日上午,银湖街道组织部分村宣传委员和文化员前往兄弟乡镇参观文化礼堂建设,交流工作经验。

    参观人员先后来到渌渚镇新港村、洞桥镇石羊村、洞桥村和贤德村,分别参观了新港村文化礼堂的渔文化馆和文化长廊,对新港村的渔文化和历史底蕴留下了深刻的印象;查看了石羊村文化礼堂建设和管理情况;听取了洞桥村文化员对村史文化馆、书画院和文化长廊的详细介绍,对洞桥村五星级文化礼堂创建过程进行了深入了解;并仔细询问了贤德村文化礼堂的格局设计装修以及具体上墙内容。“文化礼堂建设坚持以各村文化特色为主题,文化底蕴深厚,同时突出群众参与性,让我们受益匪浅。”大家纷纷表示。此次考察交流对如何开展文化礼堂创建,提升文化礼堂内涵,不断提高农村文化礼堂使用率和村民参与率,都具有非常现实的指导意义。

    此次组织参观的都是计划在明年创建文化礼堂的村,通过实地取经学习,下一步各村将依据本村特色开始着手文化礼堂创建工作,确保明年能顺利迎接验收,为村民提供文化活动的精神家园。(通讯员 张昱兰 郑燕群)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作