您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其督查春永线项目建设情况
www.fynews.com.cn  2017年11月13日 22:24 富阳新闻网

    11月13日,区委书记朱党其督查春永线项目建设时强调,要打造滨江景观大道,带动建设美丽小镇。副区长王洪光参加督查。
 


踏看春永线里山段征迁现场


踏看春永线渔山段征迁现场

    朱党其一行先后来到春永线与里山溪交界处西侧、富阳与萧山区交界处等点,踏看春永线里山段和渔山段的征迁现场。随后召开座谈会,听取交通集团、灵桥镇、里山镇、渔山乡汇报春永线征迁有关工作情况。
 


座谈会现场

    据了解,春永线项目是浙江省普通国省道路网中规划国道G235的组成部分。项目实施段起点位于灵桥镇灵桥村汤山桥,途经灵桥、里山、渔山等乡镇,终点位于富阳渔山与萧山义桥交界处的长岭头,路线全长约10.5公里。项目采用一级公路标准兼顾城市道路功能,设计时速80公里,采用双向六车道标准,路基宽42米,总投资19.25亿元。
 


春永线项目(效果图)


区委书记朱党其

    朱党其说,春永线项目是富阳融杭便捷交通体系的快速通道之一,将便捷沿途乡镇间的联络,进一步推进城乡统筹协调发展。要加快推进春永线的建设,尽早为富阳沿江城市组团及江南区块提供一条与杭州主城区连通的快捷通道。

    朱党其强调,要打造滨江景观大道,加快拆除沿线已征收的房屋,为项目下一步推进建设提供保障,重点在沿线规划和布点上下功夫,坚持高起点规划、高标准建设,强化道路的公建配套和绿化景观,关停沿线电镀等落后产能,严格管控工程车辆的抛洒跌漏和扬尘,不断优化提升沿线环境;要带动建设美丽小镇,里山和渔山要根据自身依山傍水的地理优势,把江南小镇的把规划编制好实施好,充分利用好土地资源,推进拆迁安置工作,结合产业规划,加大招商力度,从改变小镇业态来改变小镇形态,弘扬好“两山”文化特色,做真正意义的江南小镇。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】东山下村成立乡村少年书吧
【永昌】开展餐饮单位食品安全大检查
【银湖】学习贯彻党的十九大精神
【新桐】区十九大精神文艺宣传活动启动
【开发区】杭州银湖科技城侨联发布“硅+”
【银湖】青岛崂山区委组织部来考察党建工作