您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

朱党其踏看大源农居搬迁集中签约现场
www.fynews.com.cn  2017年11月13日 21:12 富阳新闻网

    11月13日上午,大源杭黄铁路站场综合体区块房屋搬迁开始集中签约。区委书记朱党其来到大源农居搬迁集中签约现场,查看签约进度,慰问工作人员,指导签约工作。区领导陆洪勤、徐林亮、王洪光参加活动。


踏看签约工作

    当前,富阳区正处于“拥江发展”的进程中,根据区第一次党代会“城市发展向南看”的战略决策,区江南新城建设项目2017年先行启动区块内集体所有土地房屋搬迁工作于今年10月正式启动。自10月9日大源镇杭黄铁路站场综合体区块搬迁动员大会以来,在全体工作人员的不懈努力、搬迁户大力支持配合下,截至10月28日16时,杭黄铁路站场综合体区块280户房屋,按时间节点要求,全部完成入户调查、测绘、初评工作。


踏看签约工作

     据了解,杭黄铁路富阳站是富阳第一个高铁站,杭黄铁路站场综合体也是富阳第一个高铁综合体,这对于大源实施“拥江发展”战略和深度融入江南新城板块建设意义重大。搬迁范围为东至经纬路、南至杭千高速、西至杭黄站场、北至工业功能区。截至13日9时,实际签约146户,签约率为52.14%。


踏看签约工作

    走访中,朱党其充分肯定了大源镇征收拆迁工作取得的成绩。他指出,接下来要不断努力,细心服务好集中签约,确保安全有序进行。要一切从群众的角度考虑,提供耐心细致高效的服务,确保签约内容不遗漏,维护好现场秩序和安全,让签约人高兴来,满意而归。同时,党员干部要带好头,坚决打好这场富阳挺进江南最关键的战役。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】召开电动三(四)轮车整治会议
【常安】东山下村成立乡村少年书吧
【永昌】开展餐饮单位食品安全大检查
【银湖】学习贯彻党的十九大精神
【新桐】区十九大精神文艺宣传活动启动
【开发区】杭州银湖科技城侨联发布“硅+”