您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭报集团召开大会庆祝第十八个中国记者节
www.fynews.com.cn  2017年11月9日 8:45 富阳新闻网

  昨日,杭州日报报业集团召开大会,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝第十八个中国记者节。会议表彰了2017年度集团最佳版面(栏目)、最佳记者(编辑)、最佳新媒(项目),激励全体采编人员坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向,不忘初心,牢记使命,创业创新,砥砺前行,建设新时代全国一流文化传媒集团。

  “文化求真、文艺求美、文明求善、文创求新,我们所从事的正是这样的事业。”杭报集团党委书记、社长董悦表示,习总书记报告中对新闻舆论工作的高度重视,集团上下要照市委及宣传部要求,学深学透、准确到位、加强策划、聚焦一线,自觉对照“以一流状态建设一流城市”的目标,深入聚焦加快城市国际化、实施“拥江发展”战略的具体事件,生动反映党的十九大精神在杭州落地生根、开花结果的重大成就。

  结合实际,杭报集团要抓住“主线主导”,启动实施好新时代的“媒体建设五四工程”:要以推进媒体深度融合发展为主线,以推进供给侧结构性改革为主导,提升“四力”目标、深耕“四大领域”、打造“四大优势、构建“四大体系”、实施四大工程。要以提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力为集团媒体建设的总要求、总目标、总方向,将“与城市共成长”发展理念实操化、具体化、项目化,坚守与深耕党政、经济、社会、民生这主流媒体的“四大根据地”,围绕党政中心大局、助力产业经济发展、参与社会治理建设、服务市民美好生活需求,提升本土主流传媒优势、打造权威品质资讯优势、做强专业文创项目优势、倡树特色活动品牌优势,积极构建都市圈社区平台体系、立体多元渠道体系、垂直细分社群体系、技术集成创新体系,大力实施智媒体中央厨房建设工程、全媒体人才培育工程、传媒主体单位“双创”工程、品牌建设工程,倡导文明、传播文化、繁荣文艺,聚焦真问题、提供真见识、创造真价值,打造党媒集团核心竞争力,在万水奔涌中定主流、在众声喧哗中立主导、在多元供给中强主体。

  杭州日报“政在解读”等10个版面(栏目)获评最佳版面(栏目);谢俊等10位同志获评最佳记者(编辑);杭州日报官方微信公众号等10个项目获评最佳新媒(项目)。

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】杭州银湖科技城侨联发布“硅+”
【银湖】青岛崂山区委组织部来考察党建工作
【东洲】“学习十九大、中国梦青春行”
【洞桥】山乡数千观众饱享文化大餐
【渌渚】省关工委来镇调研孝文化推进工作
【永昌】组织召开第四季度党建例会