您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

朱党其赴永昌唐昌村宣讲党的十九大精神
www.fynews.com.cn  2017年11月8日 22:28 富阳新闻网

    永昌镇唐昌村是区委书记朱党其“百千万”蹲点调研活动中的联系点。11月8日下午,朱党其结合农村发展的实际问题,与唐昌村的党员、老干部、村民代表一起面对面,分享交流学习党的十九大精神的心得体会。
 


会议现场


区委书记朱党其

    朱党其深入浅出地讲了学习十九大精神的感受和体会。他说,党的十九大是一次具有划时代意义的盛会,共产党人要不忘本色,为人民谋幸福,实现中华民族的伟大复兴。每位党员要肩负起历史使命,履行好职责,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

    朱党其指出,大家要贯彻落实新发展理念,以新思维、新办法、新路子推动地方新发展,解决好人民群众对美好生活向往与不平衡发展的问题。促进农村全面发展和繁荣,是决胜全面建成小康社会的重中之重,要让当地百姓共享良好生态环境带来的福祉,推动新时代的富阳农村发展不断呈现出新亮点。

    朱党其指出,要让党无处不在,村里的党员要各有分工各有任务,以振兴乡村为己任,全面推进三美建设,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。党员要以人民为中心,尝试探索推进集体经济和美丽经济建设的方式方法,要充分珍惜土地利用土地,推进生态治理,把生态资源转变成生产资源,依靠科技创新激发农业农村发展新活力,把农村资源与互联网结合起来,发展乡村旅游,销售乡土产品,带领农民群众增产增收。

    朱党其强调,要加强党的建设,让党组织充满朝气活力。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥老党员引领作用,发展好年轻党员,发扬党内民主,组织开展各类竞赛,把所有人的积极性都调动起来,形成有事好商量、众人事情众人办的良好干事局面。一个党员就是一个标杆、一面旗帜,在党的十九大精神指引下,大家要保持唐昌今天的美好,通过创新发展让唐昌明天更美好。


交流发言

    会上,唐昌村的党员、老干部、村民代表进行了交流发言,对如何做好村内环境保洁、引进教育资源、网上销售农产品、方便老年人出行等工作提出了意见建议,说出了党员的心里话。
 


调研村楼家自然村庄整治工作


楼家自然村


调研唐昌村居家养老工作

    宣讲前,朱党其还分别来到永昌镇的石家自然村、楼家自然村,调研交通隐患点整治、村庄整治、居家养老等工作,体察村情民意。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】区十九大精神文艺宣传活动启动
【开发区】杭州银湖科技城侨联发布“硅+”
【银湖】青岛崂山区委组织部来考察党建工作
【东洲】“学习十九大、中国梦青春行”
【洞桥】山乡数千观众饱享文化大餐
【渌渚】省关工委来镇调研孝文化推进工作