您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】杭州银湖科技城侨联发布“硅+”工作计划
www.fynews.com.cn  2017年11月8日 9:32 富阳新闻网

  近日,杭州银湖科技城侨联在银湖新侨港召开了第二次会员大会,并发布“硅+”工作计划。侨联主席申屠晨光主持了本次会议,包括周俊麟、倪晓璐在内的14位侨联会员、富春硅谷及工创谷代表参加会议。
 

  大会主要包括两项议程,总结前段时间侨联工作及发布“硅+”工作计划。侨联主席申屠晨光说,侨联自8月7日成立以来,组织了区领导走访侨联企业、赴余杭考察学习人工智能小镇、梦想小镇、管委会走访侨联会员企业等活动,银湖科技城侨联作为中心工作的助推器、海外人才的蓄水池、留学人员的温馨港的作用凸显。未来三年,侨联将以“硅+计划”为抓手,进一步壮大侨联队伍、打造“银湖新侨港”特色活动品牌、挖掘海归代表人物和代表企业、营造服务海归人才的创新创业氛围。
 






  图解“硅+”工作计划

  银湖科技城侨联将推出“硅+”一卡通服务,让侨联会员身份卡有更多的便民生活增值服务。

  “硅+计划”解读

  “硅+”谐音于“归家”,又关联硅谷小镇,意在打造富阳海归高层人才创新创业集聚区。具体包括“平台+、双创+、服务+”三个方面,以聚焦重点、把握特点、打造亮点为原则,在做好侨务工作的同时,主动围绕我区党委政府中心工作,积极开展经济、科技、人才、文化交流和引智引资工作,将银湖科技城侨联打造成富阳海归人才集聚的平台、海归创新创业的舞台、服务新侨阶层的前台。

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】杭州银湖科技城侨联发布“硅+”
【银湖】青岛崂山区委组织部来考察党建工作
【东洲】“学习十九大、中国梦青春行”
【洞桥】山乡数千观众饱享文化大餐
【渌渚】省关工委来镇调研孝文化推进工作
【永昌】组织召开第四季度党建例会