您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】开发区集中攻坚全力冲刺年度目标任务
www.fynews.com.cn  2017年11月8日 9:27 富阳新闻网
        11月3日,富阳启动全区“决战两个月、冲刺全年红”攻坚行动后,富阳经济技术开发区迅速行动,于11月6日下午召开“奋战两个月、冲刺全年红”集中攻坚行动动员大会,传达落实全区会议精神,研究部署开发区工作。区委常委、开发区管委会主任丁永刚参加会议。

  会议分析了开发区招商引资、项目推进等部分工作对照年度目标存在的差距,部署了下一阶段工作。

  丁永刚指出,今年以来开发区各项工作推进总体顺利,但对照年度目标任务,招商引资、固定资产投资等主要指标还存在一定的差距,各相关部门要对照目标、认清形势、寻找差距,不讲成绩、不讲理由,铆足力量冲刺“全年红”。

  丁永刚要求,要充分认识到“短板也是机遇”,全面树立主战场、主阵地、主人公意识,切实增强紧迫感、发扬“四千精神”,进一步坚定信心、迎难而上,着眼富阳未来发展,加快完成今年目标任务。要对照指标差距、提出解决措施,层层落实责任、级级传导压力,切实将从班子成员到普通办事员的工作热情调动起来、责任落实下去,进一步发挥开发区体制机制上的优势,加快完善各个区块的配套、提升服务质量水平,团结协作、克难攻坚,全力以赴冲刺年度目标任务。

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】青岛崂山区委组织部来考察党建工作
【东洲】“学习十九大、中国梦青春行”
【洞桥】山乡数千观众饱享文化大餐
【渌渚】省关工委来镇调研孝文化推进工作
【永昌】组织召开第四季度党建例会
【春江】召开政协委员十九大精神学习交流会