乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】山乡数千观众饱享文化大餐
www.fynews.com.cn  2017年11月5日 9:19 富阳新闻网 浏览

    11月3日晚上,在我区偏远山乡的洞桥镇洞桥村文化广场上,一场由省文联主办、省曲艺家协会和我区文联共同承办、洞桥镇洞桥村协办的“宣传十九大、曲艺走乡村”——“我心中的党”专场演出,让当地三千多观众饱享高质量的文化大餐。

    省文联副主席、省曲艺家协会主席、国家著名莲花落演唱艺术家翁仁康,亲率了杭州滑稽院、杭州电视台《开心茶馆》栏目的笑星演员张瑾、朱明和获得全国莲花落曲艺大赛金奖的朱仲灿等一批知名演员,给当地观众精心演唱了莲花落、滑稽双簧、越剧折子戏等精彩节目,当地数十位文艺爱好者也同台献演了“花开洞桥”、“山里茶妹”等多个舞蹈节目。著名艺术家翁仁康不仅表演了一曲反映党的领导干部防腐清廉的莲花落——说也说不清楚,同时还担纲整台晚会的主持,时不时地与台下观众进行互动,使整场演出充满活跃喜庆,台下掌声此起披伏,秩序一片井然。经过2个多小时的演出,不仅让当地观众饱享了一次文化大餐,同时也真切领悟了党的十九大所提出的一系列新战略、新目标、新举措等精神内容。

    据了解,此次省文联和省曲艺家协会组织“宣传十九大、曲艺走乡村”活动洞桥是首场,接下去,他们将按照省委的统一部署,深入到全省各地开展党的十九大精神的宣传演出。(通讯员 倪鹿华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作