您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区文联】区书协邀请李刚田授课点评
www.fynews.com.cn  2017年11月2日 8:32 富阳新闻网

      连日来,区书协邀请西泠印社副社长李刚田来富,通过面对面点评作品和集中授课的形式,提高了我区书法创作骨干的信心。
 

讲座
点评

点评

合影

      10月29日下午,在文化中心举行的2017创作骨干作品点评活动中,李刚田耐心细致地与作者们进行交流,对30余位创作骨干的近百件作品一一点评,指出其中的不足之处,提出了改进提高意见。

       30日下午,区书协名家大讲堂—李刚田书法讲座在文化中心举行,近百名书法爱好者聆听了讲座。李刚田针对当代书法创作中出现的很多问题作了比较全面的分析,特别对笔法、字法用图解作了详细的解读,随后,李刚田还现场解答了作者的提问,大家纷纷表示收获颇丰。

       当天的讲座由区书协主席羊晓君主持。他表示,创作骨干回去以后理论联系实际进行消化,做到内化与心、外化与形。

       31日上午,李刚田还审看了富阳区第五届书法大展的300余件作品,对富阳书法整体创作水平作了中肯的评价。

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】区党员干部教育培训教学基地授牌
【新登】党委书记传达学习十九大精神
区长吴玉凤调研富阳经济技术开发区
开发区硅谷小镇探索党课2.0版本
【湖源】区同心公益走进杨家坞村
【上官】九九重阳爱满溢 暖意融融敬老