乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】重阳节开展走进敬老院慰问活动
www.fynews.com.cn  2017年10月30日 11:00 富阳新闻网 浏览

    10月28日上午9时左右,由富阳区科协、场口镇政府、富春菜研究会、浙江省名厨委富阳分会联办的“重阳节走进场口敬老院慰问”活动。一行几十人,不仅为敬老院的孤寡老人们送去大米、牛奶和水果等慰问品,还为老人们带去了子女般的贴心服务,有理发、洗澡、剪指甲等。

    同时,区科协凌富平副主席、富春菜研究会会长王正峰、秘书长戚雄文、镇党委委员叶张贤仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人要保重身体。富阳黑马公益组织的成员们为老人们打扫屋子、给老人们整理床铺、给老人洗澡等,老人们乐得合不拢嘴,整个敬老院里洋溢着快乐的气氛。

    在庆祝重阳节之际,来自富阳各知名大饭店的15位名厨汇集在场口敬老院,拿出了各自的绝活,为老人们送上一次丰盛的顶级佳肴。

    老人们边吃边笑赞不绝口,汪柏林老人激动的说:“这辈子从未吃到过味道这么好的菜”。
    在步入老年之后,年迈体弱,孤独多病,甚至生活不能自理的他们,应得到我们及社会的关爱和帮助。这是个庞大而特殊的群体,为唤起社会的老龄意识,保护老年人的合法权益,强化对老人尊敬关爱意识,我们在此呼吁,呼吁全社会来专注、关爱他们。(通讯员 胡琦)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作