您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 旅游天下 > 正文

登高揽胜大明山赏秋一日游
www.fynews.com.cn  2017年10月27日 16:02 富阳新闻网
    10月29日;11月4日;11月12日枫叶红了!登高揽胜大明山赏秋一日游
    景点介绍:
    大明山风景名胜区,国家AAAA级旅游景区, 浙江十大最佳休闲度假胜地,中国大学生野外生存生活基地, 国家二级珍稀濒危保护植物——夏蜡梅保护基地, 距杭州110公里,杭徽高速直达景区,是镶嵌在杭州至黄山黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。
     大明山景区在方圆数平方公里的范围内,地形高差达一千余米,山高谷深,层峦叠嶂,群峰耸立,溪水长流;春天山花烂漫,绿色葱葱,勃勃生机; 夏天溪水淙淙,空气清凉,最适合度假避暑; 秋天满山红叶,色彩缤纷,堪与北京香山媲美;冬天银装素裹,峰峦壮美,一派北国风光;奇松、怪石、飞瀑、云海等自然景观,应有尽有;唐宣宗微时隐居慧照寺,卢俊义昱岭关大战方腊,苏东坡送无畏禅师还大明山,朱元璋屯兵千亩田、起兵反元建立大明王朝等历史文化底蕴深厚。最高峰大明顶海拔1489.9米,拥有32奇峰、13幽涧、8条飞瀑、高山草原、高山湖泊,横贯六座山体的万米岩洞,共有大小景点96个,以“一泓碧湖、十里幽谷、百丈飞瀑、千亩草原、万米岩洞、群峰啸天、林海无边”的绝胜风光而名闻遐迩;原始、雄奇、险峻、古幽,冠绝江南,是“山水浙江”、“真山真水真空气”的杰出代表。
    参考行程:
    D1:富阳—大明山(车程约2H)
    早08:00分富阳春秋国际旅行社门口集合出发,乘车前往临安;中餐后游览国家4A级景区---【大明山风景名胜区】:乘坐景点电瓶车至山脚,步行上山游览明妃七峰、日月启明、飞来峰、龙门峡谷、索桥、贺云台、万米隧道、远眺千亩田等景点;下午返回富阳,结束愉快旅程。
    旅游费用: 198元/人
     服务标准:
    分类型 接待标准
    已含 门票:景区交通;
    导游:全程导游服务;
    旅游车:空调旅游车;
    用餐:中餐;
    不含 大明山索道自理 (也可步行上下车,根据自己体力而行)
    报名地址:杭州富阳区体育场路239号 
    联系人:冯灿13606620315     陈锦燕  18072880315(微信同步)
    报名电话:0571-63125315 、63121315、63120315
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】市人大民宗侨、外事工委来调研
【东洲】雷锋不是我 学雷锋路上必然有
【渌渚】杭州周雄孝文化节盛大开幕
【银湖】区领导看望困难老人 祝福暖人
【灵桥】无障碍进家庭 方便你我他
【上官】情满敬老月,温暖老人心