您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长吴玉凤昨日赴浙江惠迪森药业调研
www.fynews.com.cn  2017年10月19日 9:04 富阳新闻网
 

    10月18日下午,区长吴玉凤赴惠迪森药业调研,了解惠迪森药业新厂区建设情况,帮助企业协调解决发展中遇到的难题。副区长杨俊及相关部门参加调研。
 
    吴玉凤一行实地查看了惠迪森药业迁建工程项目,了解了无菌生产场地。召开座谈会,听取惠迪森药业创建历史、生产经营规模、经济效益和发展战略等情况的汇报。
 
   据了解,浙江惠迪森药业有限公司成立于2004年7月,现占地面积35000平方米,现有员工200余人,是一家专业从事抗生素制剂研发、生产与销售为一体的制药企业,目前主要产品注射用拉氧头孢钠是国内首个成功仿制,打破了日本在该领域的垄断,填补了我国的空白,至今仍然是35年来我国唯一一家打破原研技术壁垒,具备拉氧头孢生产批准文号的企业。
 
     公司坚持“要么唯一,要么第一”和“绿色环保”的理念,坚持专业人做专业事,历年来,公司分别荣获2016年度富阳区十大功勋工业企业、富阳区2015年度瞪羚企业、富阳区技术中心、杭州市企业高新技术研发中心、浙江省科技型中小企业、2016年浙江省“隐形冠军”等荣誉称号。

 

    吴玉凤说,区政府非常看好惠迪森药业的发展。十年磨一剑,惠迪森药业从十年前一个非常小的企业成长起来,到去年下半年,犹如一匹黑马,给了富阳人民一个惊喜,希望惠迪森药业的后十年能够发展得更快。你们有优秀的人才,有核心产品和核心技术,但药是有生命周期的,希望你们不断研发新的产品。你们的管理和经营思路非常对,从研发,到制造,到营销,到品牌,形成一条微笑曲线。
 
    吴玉凤要求,惠迪森药业要抓住好机遇,新厂区、新目标、新起点、新出发。区政府和各部门要为企业发展营造良好的环境,出台更贴切的新政策,扶持像惠迪森这样的企业。企业上市对企业融资有好处,对企业品牌的提升有非常大的意义,希望各部门为惠迪森药业新厂区的打造和企业上市做服务,做好对接和分析研判工作,开通绿色通道,扫清上市障碍。结对干部要为惠迪森药业的发展做好指导和沟通。希望惠迪森药业能够越做越大,越做越强,在富阳深深扎根,开花结果。







[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【富春】机关干部集中收看十九大开幕式
【开发区】区委书记朱党其走访富春硅谷
【开发区】 开发区“四联”党群工作互
【渌渚】召开第三季度统战工作例会
【洞桥】组织召开信访维稳紧急会议
【新桐】“护航十九大 党员在行动”动