您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】区委书记朱党其走访富春江集团
www.fynews.com.cn  2017年10月18日 8:53 富阳新闻网

  10月17日下午,区委书记朱党其赴富春江集团开展走访调研,研究服务企业的具体措施,为企业发展加油鼓劲。区委常委、开发区管委会主任丁永刚参加。
 

  走访中,朱党其与集团负责同志进行座谈,沟通了解集团经营发展情况,并就进一步加强服务企业帮助企业加快发展进行了深入交流。
 

  据了解,当前,富春江集团已拥有员工近5000人,形成了以制造业为中心,“富春环保”、杭电股份”两大上市公司为平台,“节能环保、电气装备、信息通信”三大产业为主体的稳健发展格局。十三五”时期,集团将坚守实业、创新发展,打造先进制造业长青企业,为实现“百年富春江”目标不懈努力。

  朱党其希望企业坚定发展信心,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度,加强科技研发;积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,抓住发展机遇,加快转型升级,在激烈的市场竞争中抢占先机。同时,要求各相关部门要加强与企业的沟通,增强责任意识、服务意识,进一步提高办事效率,为企业发展提供良好的、宽松的外部环境,为全区经济社会发展贡献力量。

  (记者 包健)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】区委书记朱党其走访富春硅谷
【开发区】 开发区“四联”党群工作互
【渌渚】召开第三季度统战工作例会
【洞桥】组织召开信访维稳紧急会议
【新桐】“护航十九大 党员在行动”动
【万市】举办全镇纪检监察工作培训班