您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳将新建三个亚运会场馆 计划2021年交付
www.fynews.com.cn  2017年10月16日 8:40 富阳新闻网

    10月15日上午,2022年第19届亚运会杭州市场馆及设施建设行动大会暨亚运场馆开工活动在杭州奥体中心主体育馆游泳馆项目现场举行。这标志着2022年第19届亚运会场馆及设施建设正式拉开序幕,杭州亚运会筹备工作进入一个新的阶段,标志着亚运会场馆及设施建设正式拉开了序幕。

    根据《2022年第19届亚运会主办城市合同》和已初步确定的竞赛项目,目前杭州市属第一批33个场馆及设施建设任务已经明确。
 


射击射箭馆位于银湖街道受降村

    其中,富阳将新建3个场馆,改造提升一个场馆。新建场馆为富阳区射击射箭馆,举办射击、射箭、现代五项运动项目,位于银湖街道受降村;富阳区水上运动中心,举办皮划艇、赛艇项目,位于东洲街道北支江(街道办事处北面);富阳区激流回旋场地,举办激流回旋项目,位于龙门镇龙四村入口处。改造提升的是区体育馆,用于举办手球项目。
 


水上运动中心位于东洲街道北支江(街道办事处北面)


激流回旋场地位于龙门镇龙四村入口处

    根据要求,2022年第19届亚运会场馆及设施建设将坚持以一流标准建设一流场馆、以一流状态建设一流城市,为亚运会成功精彩举办奠定坚实基础。今年10月场馆和设施建设全面启动;2018年6月新建场馆及设施全面开工;2021年3月所有场馆及设施全面竣工交付,并启动场馆测试运行,达到满足赛事要求。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】杭州市城投集团重阳走访慰问
【渌渚】举行“访孝星 弘孝道”志愿活
【渌渚】市人大民宗侨、外事工委来调研
【东洲】雷锋不是我 学雷锋路上必然有
【渌渚】杭州周雄孝文化节盛大开幕
【银湖】区领导看望困难老人 祝福暖人