您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】市政协领导来到富阳调研富春硅谷项目
www.fynews.com.cn  2017年10月13日 9:55 富阳新闻网

  10月12日,市政协副主席翁卫军来富调研富春硅谷项目建设情况。副区长裘富水陪同。

  翁卫军一行先后走访了园区工创谷、持家网络、中科视传等重点企业和项目,听取相关负责人介绍,询问企业发展情况。

  据介绍,富春硅谷目前已完成20万平方米的园区建设,2017年的招商工作正在有条不紊地进行中。截至目前,园区招引企业130余家,总注册资本超10亿元,企业人员达1000余人。项目负责人表示,虽然当前园区招商取得了阶段性成果,但也存在一些困惑。

  在听取企业介绍、相关部门意见建议后,裘富水说,富春硅谷是富阳的重大招商引资项目,也是富阳加快产城融合的标志性项目。经过努力,当前项目推进总体顺利、项目建设初具规模。针对存在的问题,富阳将一如既往地给予支持,为园区招商创造更好条件。

  翁卫军肯定富春硅谷取得的成果,认为项目推进速度快、规模大,基础配套逐步完善,招商引资成效明显,面貌焕然一新。他要求,企业要不忘初心,打好品牌、做出亮点,发挥富阳在环境、区位、产业等方面的优势,借势借力,引进更多更好项目;相关部门要按照“最多跑一次”的要求,加快审批,为二期项目早开工做好服务;富阳区要进一步加快融杭步伐,做好相关基础配套、政策配套,让企业、人才引得进、留得住、做得好。

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】朱党其调研浙江大华智联有限公司
【永昌】区爱卫办分组督查创国卫工作
【场口】叶根娟名师工作室启动仪式
【里山】区教育局长宋国胜来调研工作
【银湖】召开四季度项目推进攻坚大会
【春江】坚决打赢十九大安保维稳攻坚战