您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

点赞!“江滨大道”获评“浙江最美绿道”
www.fynews.com.cn  2017年10月13日 9:02 富阳新闻网

  日前,省住建厅公布第一届“浙江最美绿道”名单,富阳的“江滨大道”被评为10条“城镇型”绿道之一。

  今年5月8日,省住建厅会同省林业厅、省农业厅、省水利厅、省交通运输厅、省旅游局、省体育局等部门联合开展第一届“浙江最美绿道”评选活动。由县级申报、市级推荐,共收到全省55条申报绿道(其中“城镇型”27条、“郊野型”28条)。经过联合评审、公众投票、联合评议等环节,最终评选出20条“浙江最美绿道”。其中,“城镇型”绿道10条、“郊野型”绿道10条。

  “江滨大道”全长约20千米,分江滨东大道、江滨南大道、江滨西大道三大主体。近年来,富阳区累计投入20余亿元,先后开展了北支江综合整治、江滨南大道综合整治和江滨西大道景观一期、二期等重点工程,并对沿线进行环境综合整治。

  “江滨大道”全面融合了富阳山水、人文、产业之美,是一条宜居、宜游、宜业的特色精品线路,成为“富春山居新画卷”的点睛之笔。

  (记者 李宇雯 摄影 朱啸尘)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】区爱卫办分组督查创国卫工作
【场口】叶根娟名师工作室启动仪式
【里山】区教育局长宋国胜来调研工作
【银湖】召开四季度项目推进攻坚大会
【春江】坚决打赢十九大安保维稳攻坚战
【灵桥】一年脱掉一层皮 干出一片新天