您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其赴江南新城调研
www.fynews.com.cn  2017年10月11日 17:22 富阳新闻网

    10月11日上午,区委书记朱党其在调研江南新城时强调,要鼓舞士气、打好硬仗,强力推进江南华丽转身。区领导汤金华、徐林亮、华之江参加调研。

    朱党其一行先后走访了春江街道山建村杭千以北区块整村搬迁指挥部、大源镇杭黄铁路站场综合体区块搬迁指挥部、灵桥镇永丰村羊家埭和徐家墩区块搬迁指挥部,并召开座谈会,听取了区江管委、春江街道、大源镇、灵桥镇相关负责人的工作汇报。区领导仰中旻、夏芬、赵志军参加会议。


    朱党其说,要坚定打好征地搬迁这场硬仗,把优秀的文化传承下去,把美丽的山水发挥到极致,公正、公平、民主、民生,统一政策,共栖共筑,宣传上要做透,道理上要讲透、群众工作要做透、底细要摸透,要把正气竖起来,把邪气压下去。

    他强调,安置工作一定要做在前,建哪里,怎么建,让老百姓心里有底,要缩短安置房建设的时间,要公开民主,安置房什么风格、色彩、高度,可以让老百姓参与进来。各种底细要摸清楚,鼓励体制内的人做模范。规划要加快,深化要抓紧。

    他要求,要加强对接,加快项目推进。加快交通设施、融资项目的对接,抓紧保障,提前提高,产业项目不要落下。全区上下要全力支持,确保社会和谐,稳定发展,顺利推进。组织战斗力要进一步加强,群众工作要做好,让群众全力以赴地来支持我们的工作。这仗打下来,将势如破竹,只能成功,不能言败。


工作汇报

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】叶根娟名师工作室启动仪式
【里山】区教育局长宋国胜来调研工作
【银湖】召开四季度项目推进攻坚大会
【春江】坚决打赢十九大安保维稳攻坚战
【灵桥】一年脱掉一层皮 干出一片新天
【银湖】创建“美丽庭院” 铁军假日先