您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

朱党其调研浙江大华智联有限公司富阳基地
www.fynews.com.cn  2017年10月10日 8:59 富阳新闻网

  昨日下午,区委书记朱党其前往东洲新区调研浙江大华智联有限公司富阳基地,现场办公协调解决相关问题。区委常委、开发区管委会主任丁永刚参加走访。

 

  大华智联富阳基地规划总面积500亩、建筑面积51万平方米。其中,项目一期占地260亩,建筑面积28.7万平方米,规划人力4500人,规划配置宿舍、食堂、篮球场、培训中心、影院、超市、医疗室、娱乐中心等配套设施。

  项目一期在2015年9月底开工建设,并于今年3月逐步搬迁,到8月完成搬迁并投入使用。基地现已开发1个智能工厂和3个柔性工厂,导入枪机装配线、球机装配线和点胶线、镜头装配线等自动生产线共计8条。截至8月底,大华智联富阳基地一期累计完成投资10亿元,实现产值1.56亿元,缴纳税款1338万元。
 

  在听取企业基本情况、存在问题等介绍后,朱党其说,大华智联是一家非常优秀的企业,落户富阳是富阳加快由传统高能耗高污染产业向高新现代智慧产业转换的体现,在富阳推进产业业态转型升级过程中具有标志性意义,必将对地方未来发展起到重要的推动作用,有力提升区域发展生态、发展环境、发展质量,深刻改变城市形态和城市文明水平。

  朱党其说,自大华智联入驻富阳以来,各级各部门高度重视企业发展,为项目推进创造了良好的环境,但在服务质量、配套设施、管理体制上还有较大提升空间,开发区、东洲街道及相关部门要进一步提高思想认识,全力帮助解决相关问题,助推企业加快发展。

 

  朱党其要求,要加强要素保障,重点解决企业所需土地空间,着力协调解决电力、道路等问题。要加大配套力度,加快完善教育、医疗、商业等公共配套设施,充分用好村级留用地等空间资源,努力实现政、企、村三方共赢。要加强区域管理,进一步理清各单位职能,统一做好道路保洁、绿化养护等管理,健全完善相关机制、用好智慧化手段不断提升公共安全水平。

  朱党其强调,要提高服务意识。学习周边城区先进经验,加快转变服务理念,深化“最多跑一次”改革,当好“店小二”、变“坐堂”为“跑堂”,不断提升服务质量;建立企业联系制度,定期上门走访联系,听取企业意见建议,着力协调解决相关问题,确保件件有回音。

  (记者 董剑飞)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】区爱卫办分组督查创国卫工作
【场口】叶根娟名师工作室启动仪式
【里山】区教育局长宋国胜来调研工作
【银湖】召开四季度项目推进攻坚大会
【春江】坚决打赢十九大安保维稳攻坚战
【灵桥】一年脱掉一层皮 干出一片新天