您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

G235富阳灵桥至渔山段工程征迁动员大会召开
www.fynews.com.cn  2017年9月30日 8:41 富阳新闻网

  昨日上午,G235富阳灵桥至渔山段工程(春永线)征迁动员大会召开。区领导张霖、王洪光参加动员会。

  G235富阳灵桥至渔山段工程(春永线)是浙江省普通国省道路网中规划国道G235的组成部分。本次实施段起点位于灵桥镇灵桥村汤山桥,途经灵桥、里山、渔山等乡镇,终点位于富阳渔山与萧山义桥交界处的长岭头,路线全长约10.5公里。项目采用一级公路标准兼顾城市道路功能,设计时速80公里,采用双向六车道标准,路基宽42米,总投资19.25亿元。

  张霖指出,思想认识要再提高,春永线项目是富阳融杭便捷交通体系的快速通道之一,将便捷沿途乡镇间的联络,进一步推进城乡统筹协调发展;任务完成要不打折扣,发扬“富阳铁军”精神,紧盯目标,紧扣节点,全力攻坚,确保圆满完成征迁任务;政策把握要公平统一,学透搞懂政策,把握政策标准,做到“一碗水端平”“一把尺量到底”,确保征迁全过程公平公开、阳光透明;难点问题要重点突破,谈判协商要攻坚克难、有情操作,安置问题要同步推进、有序操作,征迁矛盾要源头化解、依法操作;工作推进要形成合力,各级各部门要增强大局意识、协作意识,密切配合、协调联动,确保责任落实、干部带头、执纪问责、督查考核到位,坚决打赢这场攻坚战,为项目建设创造良好条件。

  (记者 王小奇)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】开展节前安全生产大检查
【胥口】开展计生特殊家庭节前走访活动
【东洲】妇联组织举办执委培训班
【湖源】召开全科网格队伍专题培训会议
【大源】开展走访慰问计生特殊家庭活动
【开发区】市长徐立毅来富阳区调研指导开发