您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 旅游天下 > 正文

临安绿水青山、大明山赏红叶
www.fynews.com.cn  2017年9月22日 16:30 富阳新闻网
    9月24日出发: 临安绿水青山、大明山赏红叶一日游
    早上07:30分富阳春秋国际旅行社门口(体育馆南门)出发前往国家4级景区---大明山风景区:因而山高谷深,层峦叠嶂,群耸立,气势十分壮观。气候条件及地质条件与黄山类似,山色黟然若黛,宛如国画中的泼墨山水,奇松、怪石、云海、峰林层出不穷,称之“浙江小黄山”,大明山有三奇:
    一奇:在大明山海拔1100多米的高山之 巅、于切悬崖之上,惊现一望无际的千亩草甸,俗称“千亩田”,且不说上面的 风光何其壮美,单就其深谷悬崖与一马平川的强烈视觉反差,江南山水与塞外风情的剧烈审美对比,足以称之为华夏一绝,更何况它曾庇信朱元璋打下大明江山,是大明王朝逆风华起的圣地。
    二奇:如削如切如诗如画的峰林景观随处可见,特别是广袖、 湘愁、玉筝、羞月、福冷、剑媚、落雁等明妃七峰,峰如其名,神态各异,风姿绰约,仪态万方,雨雾相拥便泼墨成画,艳阳当空则立社擎天,不是黄山疑黄山。
    三奇:山高流长,快深林山,落差大,水量足,形成大明山诸多风景名胜;同时,充沛的雨水也滋养了景区丰茂的植被,成片的枫林、银杏、夏腊梅、南方铁杉、天国杜鹃,给大明山披上了美丽的盛装,使之既充满了雄性的激越,也充满女性的娇媚和柔感。
    接着参观临安中国山核桃文化体验馆:主要功能是团队预约和体验馆整体介绍,同时在文化墙上也有以往在馆内举行的活动图片展示。导览区与博物馆区由一座石板桥连接,旁边入眼的是一棵高七八米的山核桃树,走过“中国山核桃之乡”的门楼便是博物馆区。在博物馆区域,我们将山核桃的历史与制作过程立体呈现,通过收集到的古书、旧照片、老物件让外地游客更加真实地了解临安山核桃的故事。之后返回富阳,结束愉快的旅程!
    成团超值价:178元/人(满30人发团)
    服务标准:
    ▲交通:全程空调旅游车(车况好);
    ▲游览:景点首道门票;
    ▲服务:全程导游服务;
    ▲保险:旅行社责任险;旅游人身意外险(10元/人自理);
    ▲联系人:冯灿13606620315、63120315、63125315;63121315
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】赵玉龙督查小城镇环境综合整治
【胥口】总工会第二次代表大会隆重召开
【常绿】顺利完成工会换届选举工作
【银湖】龙腾盛世 喜迎十九大
【开发区】硅谷小镇党员们这样喜迎十九大
【上官】山沟沟里飞出金燕子