您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州市老领导来富考察拥江发展工作
www.fynews.com.cn  2017年9月18日 18:00 富阳新闻网

    杭州正在深入谋划和推进“拥江发展战略”,富阳经济社会发展特别是拥江发展、融杭交通等重点工作,始终牵动着老领导、老同志们的心。9月18日上午,杭州市级离退休老领导参观考察,为富阳加快融入大都市出谋划策。区领导朱党其、吴玉凤、徐林亮、杨俊、王洪光陪同考察。
 


座谈会现场

    座谈会上,区委书记朱党其在致辞时首先代表区四套班子和全区人民向老领导、老同志表示衷心感谢和崇高敬意,并简要介绍了今年以来富阳拥江发展、融杭交通建设、城市有机更新等工作情况。他说,在上级正确领导下,在历届区委、区政府打下的坚实基础上,富阳围绕“建设富裕阳光的大都市新型城区”的奋斗目标,按照“三看四态促转型”的发展路径,坚持产业转型向东看、生态建设向西看、城市发展向南看,全面推动产业业态、城乡形态、环境生态、党员干部精神状态的全方位转型升级。今年以来,富阳作为杭州拥江发展的重要战场和阵地,要打好推进交通融杭、产业转型、城市有机更新、江南区块转型、“三美”建设、干部精神状态转型等“六大硬仗”,充分凸显一江带城、南北呼应、山水相依、产业融合、现代气派和田园风貌,在现实版的《富春山居图》上描绘出更加光彩夺目的人文篇章。
 


区委书记朱党其

    朱党其表示,这几年富阳取得的成绩,饱含着老领导、老同志们的关心、支持和帮助。今后富阳各项工作的推进,同样离不开老领导、老同志们的关心、支持和帮助。衷心希望各位老领导、老同志对我们的工作多予指点,帮助我们把各方面工作做得更实更好,不断开创富阳撤市建区的新境界。
 


座谈会现场

    老领导们对我区今年以来经济社会发展情况给予高度评价,认为富阳拥江发展定位准,工作起点高,推进力度大,按照市委市政府的发展要求,各项事业步入了融杭发展的快车道。市委老领导们同时表示,将一如既往地关心、关注富阳的发展,不余遗力地给予支持,祝愿富阳经济社会在新的起点上取得更大的成绩。

    座谈会前,老领导们还考察黄公望金融小镇和秦望区块有机更新工作,并车览了富春江两岸规划建设情况。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】龙腾盛世 喜迎十九大
【上官】山沟沟里飞出金燕子
【常安】深入推进“两学一做”学习教育
【开发区】《银湖科技城(硅谷小镇)公建配
【洞桥】统战部长陈平调研基层统战工作
【银湖】“护航十九大 全力保平安”启