您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 旅游天下 > 正文

梦幻之旅---圆明新园超值二日游
www.fynews.com.cn  2017年9月17日 16:47 富阳新闻网
    9月20日出发:梦幻之旅---圆明新园超值二日游,【惊世品鉴 历史重现 穿越古今日游八国】
    参考行程:
    D1:上午富阳体育中心南大门口---富阳春秋国际旅行社出发,车赴中国最具吸引力的万园之园(总占地7200余亩、投巨资300亿元人民币)——横店圆明新园(车程约2小时),中餐后,游览按圆明园全盛时期景观1:1打造的大型皇家主题公园【新圆明园(春苑)】(包含价值150元门票费)(由于这是圆明园最大的景区,占地4000余亩,步行需4—5小时,建议选择游览车代步,费用自理30元/人),漫步园内恢弘大气、奢华雅致的场景,感受皇家御园如画卷般的感受,游览正大光明殿、鸿慈永枯,后参观瑶池仙境、观气势宏伟的瑶池瀑布、漫步悬索桥,登上西峰秀色塔览新园全貌,观看大型实景演绎秀“圆明曲艺秀”、“街头秀”、“五福喷泉秀”等精彩节目;晚餐后,夜游堪称是中西合璧、惊世绝美的皇家御园【新长春园(夏苑)】(包含价值260元门票费),园内游览十二兽首传世巨制、进入皇家万花阵参与魔幻密道游戏,参观欧式喷泉景观群-大水法、在珍宝馆寻宝、观看“大型科幻罗浮宫魔术表演”,观赏恢宏壮观的大型电影实景演出《火烧圆明园》 完整演绎了当年圆明园被火烧的历程,为游客献上一场震撼的视听盛宴。结束后,回酒店休息。
    D2:早餐后,参观【青怡竹炭生活馆】,游览5万平方米室内最大的【皇家动物乐园】(包含价值100元门票费),整个馆由五大洲五个(厅)组成,共展出动物标本1200余只。馆内还营造出了各个厅独特的地理风貌,真实还原了各种动物的栖息环境,搭配以各种灯光和纵深背景,让人们有一种进入真实动物世界的奇妙幻觉;后游览圆明园最温婉灵修的【新绮春园(秋苑)】(包含价值120元门票费),观看大型的御园珍藏馆,欣赏数不胜数集萃古今的各类珍宝,并观看“单人闹花台”“宫廷木偶戏”等节目,参与非遗展示体验;
    中餐后,后参观【横店文化创意体验中心】品尝东阳当地特色小吃食品;结束后返回富阳,结束愉快的行程。
    超值价598元/人(无年龄要求哦!);身高1.3米以下儿童288元
    服务标准:               
    交通:全程空调旅游车;
    住宿:快型商务型酒店双人间住宿;
    门票:所列景点首道门票;
    餐标:一早三正餐;正餐九菜一汤;
    服务:导游服务、赠送旅游帽;
    保险:旅行社责任险;(旅游人身意外险10元自愿参保)
    联系人:冯灿 13606620315;陈锦燕18857881399;63120315;63125315;
    地址:富阳区体育馆路239号
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】山沟沟里飞出金燕子
【常安】深入推进“两学一做”学习教育
【开发区】《银湖科技城(硅谷小镇)公建配
【洞桥】统战部长陈平调研基层统战工作
【银湖】“护航十九大 全力保平安”启
【新登】“喜迎十九大、全力保平安”动员会