乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】接受创建省级卫生街道市级评审
www.fynews.com.cn  2017年8月12日 11:03 富阳新闻网 浏览

    8月10日上午,杭州市爱卫办葛全胜率相关人员对鹿山街道创省级卫生街道工作进行技术评估,专家组听取了汇报、查阅了相关资料,在进行了现场检查后,认为鹿山街道已达到申报省级卫生乡镇(街道)标准。

    当天,检查组分5个组对村庄组织管理、环境卫生,疾病控制、食品安全等11个方面进行了“搭脉”式检查。检查组对鹿山街道的创建工作予以充分肯定,认为街道创建工作氛围浓、目标高、措施实、成效显著,尤其是小城镇环境综合整治工作启动以来,街道投入了大量的人力、物力,环境卫生面貌得到了进一步提升,群众的卫生意识也不断增强。

    但对照省标,街道还存在着不少薄弱环节,如集镇基础设施薄弱、村庄环境卫生不够平衡等,检查组于检查结束后将这些问题向街道做了反馈。 鹿山街道党政主要领导要求各职能科室和涉及单位要根据此次检查组反馈的问题举一反三,按照分工分组、排出时间表进行梳理整改。

    下一步,街道上下要进一步提高思想认识,熟悉省卫标准,把创建的出发点回归到彻底改善环境卫生面貌,养成良好地卫生习惯上来;要结合小城镇环境综合整治,精品线路等载体,全力推进创建工作。(通讯员 喻立英)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作