乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】召开“一二五”战斗推进大会
www.fynews.com.cn  2017年8月12日 10:45 富阳新闻网 浏览

    8月11日下午,渌渚镇召开全镇“一二五”战斗推进大会,迅速传达全面部署区委一届二次全体会议的精神。渌渚镇两委班子成员出席会议,各村两委干部、镇中层副职以上干部等100余人参加。

    渌渚镇党委书记洪金元向与会人员传达了富阳区委一届二次全体(扩大)会议精神,并从党建、经济、环境、平安、民生五个方面,对2017年上半年工作进行了总结回顾,并对下半年重点工作进行部署。

    洪金元书记说,5月初,我们13个村的新一届村支两委班子成员在区委党校进行了一次集中岗前培训。会上,镇党委政府结合全区“三看四态促转型”工作和朱党其书记在渌渚调研时的讲话精神提出了“一二五”战斗。
    “一二五”战斗
    一个目标:打造生态建设的标杆,绿色发展的典范
    两个争取:争做当代孝子,争建孝善铁军
    五项比武:村与村、干部与干部之间围绕党建、经济、平安、生态、民生五项内容开展擂台比武
    洪金元书记指出,三个月来,渌渚新一届村干部团结、努力,干事的积极性、主动性、自觉性和创造性都有了较大幅度的提升,全镇各项工作迎来了崭新面貌!
洪金元书记强调,下一步全镇要继续深入推进“一二五”战斗,通过“打擂”,一名干部一张报表、一个季度一场比赛,在全镇营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。要在抓三个制度、三个工程和三美建设过程中,比出生态建设的标杆;要在大拆、大建、大优过程中,比出绿色发展的典范;要在四个平台推进、信访矛盾化解和网格化建设中,比出社会和谐;要在落实实事工程、承诺事项和满足群众需求中,比出民生福祉;要在镇村干部的比武中,“一村一品”工作的推进中,比出孝善铁军。
    渌渚镇纪委孙萍书记通报了《关于转发杭州市作风办<关于13起因“不担当、不作为、不落实”受到问责处理的典型问题的通报>的通知》。

    会上,新港村、莲桥村、浦中村、六渚村、董湾村五个村的村干部代表就“五张报表”比武情况进行表态发言。

新港村余其康“党建报表”表态发言

莲桥村徐素芬“经济报表”表态发言

浦中村邵永青“民生报表”表态发言

六渚村邱建刚“平安报表”表态发言

董湾村洪波“环境报表”表态发言

(通讯员 李凌 马健)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作