您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳“全民健身日”科学健身体验赛昨启动
www.fynews.com.cn  2017年8月10日 9:05 富阳新闻网
    昨天是我国第九个“全民健身日”,上午7点半,2017年富阳区全民健身日活动启动仪式暨“全民健身日”科学健身体验赛在体育中心举行。

    今年富阳“全民健身日”的主题为“健身每一天,喜迎十九大”,活动包括全民健身活动展示、全民科学健身体验赛、工间操展示赛、国民体质测试等。

    启动仪式上,富春街道、鹿山街道、区老年体协、城区各辅导站等单位的体育骨干、社会体育指导员展示了健身气功、孙式太极拳、孙氏太极刀、健身球操、排舞等。启动仪式后,还进行了跳绳、飞镖、趣味定点投篮、保龄球体验赛等健身体验赛,24支社区代表队的300余人参加。

    近年来,富阳大力发展体育旅游等健康产业,让体育与文化、体育与旅游紧密结合,带动了更多老百姓参与全民健身,全区各地群众性体育健身活动精彩纷呈,形成了“月月有赛事、周周有活动、晨练晚练不间断”的新气象,经常参加体育锻炼的人口位列杭州市前列。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】召开科学技术协会第八次代表大会
【灵桥】召开宣传 文化 统战半年
【胥口】高温慰问保洁员 情系一线送清
【新桐】杭州市总工会送戏到小桐洲
【东洲】举办“富春江杯”钳工技能大赛
【渔山】“四个平台”建设实战模拟演练