乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】“趁热”走“亲戚” 爱心送上门
www.fynews.com.cn  2017年8月9日 16:12 富阳新闻网 浏览

    8月8日上午,大源镇99名机关干部分成多个小组开展夏季结对帮扶慰问,到“亲戚”家里拉拉家常,听听心声,解解忧愁,鼓鼓干劲。

镇党委书记李丰走访困难户家庭

    镇机关干部在送上慰问金的同时,还深入了解结对农户的具体情况,做好困难“亲戚”的思想政治工作,耐心倾听他们反映的有关问题及提出的一些建议、意见,帮助他们树立战胜困难的信心和勇气,鼓励他们在脱贫致富、再就业和发展经济中发挥作用。

镇长杨兰英认真倾听困难户心声

    通过此次“结对帮扶”活动,让困难户家庭感受到了夏日的清凉,增强了他们生活的信心,同时,也密切了干群之间的联系。

    据悉,大源镇机关党委高度重视,认真部暑,坚持把走访慰问工作作为“民生工程”建设的大事来抓,切实做好走访慰问结对帮扶。此次夏季结对慰问,全体镇机关机关干部99人参与,共结对困难户53户,慰问金额26500元。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作