乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】全力打好秦望区块征迁攻坚战
www.fynews.com.cn  2017年8月9日 16:09 富阳新闻网 浏览

    8月8日上午8点开始,秦望区块场口工作组在指挥部2号会议室召开逐户分析汇报会。15个工作小组轮流汇报,镇长杨华锋、党委副书记章忠法听取了分析汇报。

    各组汇报主要分析了搬迁户家庭情况、思想状况以及对本次搬迁安置政策的理解程度等情况,并对每一户能否顺利签约搬迁做出预判。同时,对于搬迁户提出的合理要求、实际需要也进行了汇报,主要集中为孩子就学、装修赔偿、住改非情况、跃层(阁楼)赔偿处置等问题。

    党委副书记章忠法对这些问题做了详细解答,并对当前的搬迁政策进行深刻解读,同时要求大家利用这次逐户分析汇报会,读深读透相关政策,更好地解答搬迁户的询问,尽可能地解决群众实际困难。

    镇长杨华锋表示,所有工作组成员要以“跑断腿、磨破嘴”的韧劲,做细、做深、做透群众的思想工作,要更加全面、系统的掌握搬迁情况和形势,针对集中的难点问题,制定方案、重点突破,确保秦望区块有机更新搬迁工作圆满完成。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作