您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导对华共区块拆迁工作人员进行高温慰问
www.fynews.com.cn  2017年8月4日 9:39 富阳新闻网

  昨日下午,区委副书记徐林亮对春江街道华共区块整村搬迁指挥部全体工作人员进行高温慰问,并亲手送上慰问品。

  今年,为改善华共区块居民生活环境、提升生活品质、推进江南新城建设,华共区块上沈家弄、盛家桥、横河、下沈家桥、闸上王家等自然村将进行整村搬迁。

  据了解,春江街道华共区块整村搬迁指挥部共有工作人员72名,分为9个组别,每组负责20至40户不等的拆迁户。由于时间紧、工作量大,工作人员常常需要从早上六七点忙到晚上十一二点,分阶段完成测绘、初评、复评、政策解读等工作。

  慰问过程中,徐林亮一一走进指挥部各组所在办公室,向他们询问工作进展、遇到的困难及后勤保障等情况,并对他们的辛勤付出表示感谢。

  徐林亮充分肯定华共区块拆迁工作取得的成绩,认为指挥部全体工作人员冒着高温酷暑,坚守岗位,克服种种困难,确保拆迁工作顺利进行。他希望大家把工作做细做精的同时,也要做好防暑降温工作。

  (见习记者 周晓露 通讯员 何芳芳)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渔山】“四个平台”建设实战模拟演练
【鹿山】召开2017年半年度政情通报会
【常安】召开“四个平台”建设联席会议
【东洲】走访慰问派出所公安民警
【常绿】召开行政村半年度工作会议
【龙门】红领巾志愿者助力灭劣V类水行动