您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳区秦望区块有机更新动员大会召开
www.fynews.com.cn  2017年7月28日 19:10 富阳新闻网

    7月28日上午,富阳区秦望区块有机更新动员大会召开,标志着秦望区块有机更新工作全面启动。区委书记朱党其在会上强调,要进一步澄清有机更新的认识,坚决打好城市有机更新第一战,进一步明确目标、统一思想,党员干部必须把正气树起来,造就富阳美好的明天。区委副书记、区长吴玉凤主持会议。汤金华、陆洪勤、徐林亮等区四套班子领导参加会议。
 


会议现场


区委书记朱党其

    朱党其指出,当前,富阳正处于“跨江发展”、“拥江发展”、打造杭州大都市新型城区的关键节点,城市有机更新势在必行。大家要统一思想、坚定信心,共同承担起历史的责任,牢牢抓住秦望区块有机更新的机遇,推进富阳城市转型和产业转型,以高昂的气势打好这场战役。

    朱党其强调,要进一步澄清有机更新的认识,秦望区块有机更新是惠民的需要,是产业转型的需要、是城市建设的需要,启动秦望更新就是点亮了富阳“拥江发展”的灯。要坚决打好城市有机更新第一战,有机更新事关富阳的今天和未来,是考验富阳能否变脸的行动,是考验干部队伍的试金石,要进一步明确目标、统一思想,快干、苦干加实干;要打出干部好作风,形成比学赶超的良好氛围,锤炼能干、会干、干成的党员干部;要处理好群众关系,严格按照政策办事,坚决一把尺子量到底,要照顾好群众利益,解决好被拆群众的生活、就学等问题;党员干部要主动作为、率先垂范,管好自己的人和事,严格落实包干、认领和考核等制度;组织部、纪委、公安等部门要加强联动配合,要选用提拔好优秀的干部,严肃查处破坏有机更新秩序的违法行为,严历惩处徇私枉法的工作人员;要切实做好舆论引导,进一步凝聚社会共识,营造良好氛围,把正气树起来,把群众引导好,把富阳发展好,造就富阳美好的明天。
 


区委副书记、区长吴玉凤


    吴玉凤要求,推进秦望区块有机更新要按照“五个一”要求,工作一个目标,围绕杭州城中村改造工作大局,打造富阳成为大都市的重要一极;政策一把尺子,确保公平、公正、公开、透明推进有机更新;建设一流标准,确保把安置房建成精品;保障一步到位,配强人员、组织、资金等要素;全区一起发力,全力以赴打好打赢秦望区块有机更新战役。
 


签订目标责任书


    会上,区委常委、常务副区长、秦望区块有机更新指挥部总指挥张霖与有关乡镇(街道)签订了目标责任书。区住建、工贸集团、富春街道、春江街道、场口镇、春江街道临江村、场口镇联群村、富春街道鹿山股份经济合作社、中介机构代表等单位作表态发言,搬迁区块党员代表宣读了倡议书。与会人员还观看了杭州市城中村改造专题片。(记者 包健)


表态发言


富源弄联群弄区块、电视台区块
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】红领巾志愿者助力灭劣V类水行动
【里山】共青团第二十三次代表大会顺利召开
【渌渚】强势推进“四个平台”建设工作
【鹿山】普法宣传教育走进假日爱心学校
【胥口】驰而不息开展全领域安全大检查
【渌渚】组织召开半年度企业培训会议