您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长吴玉凤督查杭州绕城西复线富阳段项目
www.fynews.com.cn  2017年7月17日 20:53 富阳新闻网

    7月17日下午,区委副书记、区长吴玉凤在督查杭州绕城西复线富阳段项目时指出,各相关乡镇和部门要抓住前亚运的机遇,协同作战推进征迁、安置等各项工作,为西复线项目顺利推进提供保障。
 


踏看西复线环山枢纽先行动工点


西复线环山枢纽先行动工点
 

    吴玉凤一行先踏看了西复线环山枢纽先行动工点和西复线大源稠溪金子坊互通点,现场听取有关西复线富阳段项目情况汇报。

    据了解,目前,沿线6个乡镇街道30个行政村全部完成项目红线内土地征用村民代表会议工作,现正处于征地协议签订阶段;共迁移坟墓3183穴,迁移率100%;376户民房已经全部完成签约、腾空;71家企业已签约45家、腾空19家、拆除14家;安置区块规划选址、土地预审等前期区级审批工作均已完成;环山互通工程先行用地已经完成交地,施工企业顺利进场施工。
 


踏看西复线大源稠溪金子坊互通点


西复线大源稠溪金子坊互通点位


    吴玉凤对西复线富阳段工程推进所取得的成绩表示肯定。她说,自5月10日,区委区政府召开西复线富阳段征迁动员大会后,沿线各乡镇街道立即行动,全力以赴投入到征迁工作中,在两个多月的时间里,征迁工作推进顺利,成效显著。

    吴玉凤指出,接下来,各相关乡镇和部门要抓住前亚运的机遇,强化思想认识,协同作战加大工作推进力度,突出重点抓好征地拆迁和土地报批工作,全力以赴做好项目前期,要加快推进安置工作,注重安置区块配套设施建设,提升优化好服务,要做好项目施工规范管理,减少施工对居民的出行影响,坚决打赢西复线项目顺利推进的攻坚战。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】十七届人代会第二次会议胜利召开
【银湖】受降村党员驿站启动啦!
【永昌】第十七届人代会二次会议顺利召开
【东洲】开展“我为党旗添光彩”献血活动
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开