乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】人大代表,被赋予了新使命
www.fynews.com.cn  2017年7月17日 17:33 富阳新闻网 浏览

    7月17日上午,新桐乡第十七届人民代表大会第二次会议中,领导为全体代表授予剿灭劣V类水“五员”证。

领导为剿灭劣V类水“五员”授证

    会前,区、乡人大代表,各科室主任、各村指导员,各行政村党组织书记、主任,以及部分企事业单位负责人视察了俞家村、春渚村、新中村小微水体整治处理情况的现场,并听取了相关负责人的项目介绍。

    上午9时,新桐乡第十七届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中正式开始。

    区人大常委会副主任郎卫国同志,区人大常委会城建环保工委主任夏立忠莅临指导,执行主席章小飞同志主持大会开幕。

    乡党委副书记、乡长王昱杰作2016年、2017上半年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

    同时大会审议通过了2017年半年度政府工作报告
    ★ 一心一意谋发展,产业业态转型升级
    经济数据企稳有进
    农业基础不断完善
    生态旅游持续升温
    ★ 聚精会神抓建设,最美村庄初显形态
    美丽乡村成效显著
    最美集镇稳步推进
    基础设施不断完善
    ★ 坚持不懈抓服务,民生福祉明显提高
    社会服务持续拓展
    政务改革有序推进
    文化文明共同提高
    ★持之以恒转作风,自身能力明显加强
    落实平安责任
    建强组织基础
    强化作风建设

新桐乡党委副书记、乡长王昱杰

    下半年,新桐乡将进一步把思想和行动统一到区委区政府“三看四态促转型”的战略部署上来,要牢牢抓住机遇、增创优势,落实举措、开创未来。坚持产城融合,推进转型经济新结构;提升精品线路,加快培育农旅新业态;推进小康升级,建设和谐美丽新农村;以人民为中心,加强政府自身建设。为打造好“休闲小镇”奠定坚实的基础。

党委委员、副乡长朱毅敏同志作新桐乡2017年上半年度财政预算执行情况的报告。

副乡长唐航军同志作新桐乡2017年上半年政府实事工程实施情况的报告。

人大副主席金文贤同志作新桐乡第十七届人民代表大会第一次会议代表建议办理情况的报告。

代表们认真阅读、聆听各个报告。

分组讨论几个报告。党委书记钟怡媛参加第二小组讨论。

分组讨论几个报告。人大主席章小飞参加第三小组讨论。

    会议最后,乡党委书记钟怡媛总结肯定了新桐乡2017年上半年的各项工作。钟书记强调,新目标催人奋进,新征程任重道远。让我们在区委、区政府和乡党委的正确领导下,紧紧依靠和团结全乡人民,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实、不忘初心、继续前行,不断改善环境质量增强人民群众获得感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 俞程飞)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作