乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春江】优秀好儿女 踊跃报名当兵去
www.fynews.com.cn  2017年7月17日 17:19 富阳新闻网 浏览

    每一个生命都诞生于平凡,小小的我,却有一个伟大的梦想。我从不惧怕任何挑战,因为只有不断磨练,才能变得像他们那样强大。古有“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”的豪迈和气概,今有“为国防添彩,让青春出彩,展男儿风采”的勇敢和担当。守卫五星红旗是我的骄傲,冉冉升起的是我心中的自豪。今天优秀春江好男儿,齐聚春江卫生院,接受各项目测初检,踊跃报名当兵。
    为保证给国家和军队输送优秀青年参军入伍,春江街道人武部在调查、摸底、发动、筛选的基础上,于7月12日上午,在春江卫生院开展了目测初检工作。 经过个人兵役登记、报名,各村统计、筛选上报,共有360多名优秀青年参加了当天上午的初检。目测当天刚刚入伏,天气较为炎热,但适龄青年参军报国的热情更高。经过视力、外科、五官科、血压、内科、辨色和血检、尿检等一系列目测初检。今年街道征兵工作在街道党工委的高度重视和全体征兵工作人员、医务人员的共同努力下,顺利完成了目测体检工作。
    今年以来,春江街道高度重视,根据总体部署,街道人武部按“一季征兵,四季准备”要求,早发动、早部署,强化组织领导,加大宣传力度,使得今年应征报名人数相比去年有所增长,且大学生青年报名人数也有所提高。
    此次目测初检工作,春江街道人武部精心准备、组织严密、设点规范、分工明确、保障有力。医务人员耐高温、忍酷暑,不辞辛苦,每名医生认真负责,根据标准宽严相济,灵活而又有度,确保意愿强烈的都能进入下一关,为下步正式上站体检保留好充分的人员。街道党工委书记汪军飞同志亲临现场为工作人员加油鼓劲,人武部部长董正茂同志亲自做政策宣传。
    接下来,街道将切实落实好上级关于征兵工作各项政策,用好法规,掌握政策,廉洁征兵,切实增强做好征兵工作的政治责任感,努力向部队输送较多高素质优秀兵员。(通讯员 蒋爱华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作