乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】关爱老人 奉献爱心
www.fynews.com.cn  2017年7月17日 16:44 富阳新闻网 浏览

    为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,增强党员参与社会服务的意识。2017年7月15日,场口镇中心幼儿园的志愿者们走进场口镇敬老院开展慰问活动,为老人们送去关怀和温暖。

    场口镇敬老院是一个以孤寡老人为主的敬老院。院内共有30多位老人,膝下无儿无女,长年与院内的老人们相互为伴、互相依靠,生活过的颇为孤独和乏味。
志愿者们分工合作,一大早就赶赴菜市场,为包饺子购买需要的食材,紧接着到达敬老院,马不停蹄的开始了洗菜、切菜、拌馅儿、包饺子。芹菜馅、包心菜馅、韭菜馅,口味各不相同。

    饺子还没包完,就有老人迫不及待的下楼准备吃饺子了。每位老人都盛了满满一大碗,满口说着“好吃,好吃!”老人们笑着拍着自己的肚子,意思是“我已经吃饱啦!”食堂里充满了欢声笑语。

    通过这次活动给老人带来了欢乐,增进了场口幼儿园与老人们的情感,增强了党员们的社会责任感。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作