您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长吴玉凤调研打通“断头路”工作情况
www.fynews.com.cn  2017年7月17日 14:30 富阳新闻网

    7月17日上午,区委副书记、区长吴玉凤带队调研我区打通“断头路”工作推进情况。副区长王洪光参加调研。
 


踏看横凉亭路与西环北路交叉口


踏看香槟路(南段)断头路

    吴玉凤一行先后实地查看了横凉亭路与西环北路交叉口、香槟路(南段)断头路、金平路(五号渠—西环路)断头路、东兴路断头路等项目,详细了解了各项目的拆迁工作及建设进度情况。据了解,根据我区“断头路”实施行动计划任务,今年4月初已制订了任务分解表,明确了时间节点、落实了工作责任。
 


踏看金平路(五号渠—西环路)断头路


踏看东兴路断头路

    吴玉凤在调研中指出,城市道路建设(打通“断头路”)改造工程是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品位的民生工程。各单位、部门要积极克服征拆、资金等困难,坚定信心做好建设工作。

    吴玉凤要求,要解放思想、抓住机遇、主动作为,坚持拆迁工作不松懈,完善道路设计,健全配套设施,尽快解决我区“断头路”的征地、拆迁、供电线路改造等遗留问题,为道路建设创造良好的施工环境,确保在年底前能够完成有关“断头路”的建设任务。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】受降村党员驿站启动啦!
【永昌】第十七届人代会二次会议顺利召开
【东洲】开展“我为党旗添光彩”献血活动
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量