您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

江里惊现“浮尸”民警过去一看竟“诈尸”了
www.fynews.com.cn 富阳新闻网

  “场口大桥下面发现了一具浮尸!”7月12日傍晚,场口派出所接到这样一则群众报警。这还得了,民警赶紧带上工具赶赴现场,发现大桥下有一名中年男子仰面朝上,穿着短裤衩,半身露出水面。现场周边聚集了围观群众,大家纷纷议论。
 

  “我们喊了好一会了,都没反应,估计已经……”一名群众表示。 民警试着对着江面一阵大喊,果然是怎么喊也喊不动这具“浮尸”。

  民警请求岸边的渔民载着他们摆渡到河中央,查看具体情况。但细心的民警发现,这具“浮尸”所在位置的水面偶尔会泛起一丝丝涟漪。

  正当民警打算下水救援的时候,这具“浮尸”竟然“诈尸”了,突然站立了起来。民警当场被吓出一阵冷汗。

  原来,这名男子是住在场口的徐大爷,当天下午他喝完酒后,到河里来游泳。事情水落石出,民警一颗悬着的心也终于放下了。

  (记者 张柳静 通讯员 高金金)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】受降村党员驿站启动啦!
【永昌】第十七届人代会二次会议顺利召开
【东洲】开展“我为党旗添光彩”献血活动
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量