您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富通集团董事局主席当选省工商联主席(会长)
www.fynews.com.cn 富阳新闻网

  7月14—15日,浙江省工商业联合会第十一次代表大会在杭州召开。大会审议通过省工商联第十届执行委员会工作报告,选举产生由378名委员组成的省工商联第十一届执行委员会和154名委员组成的常务委员会。富通集团董事局主席王建沂当选为第十一届省工商联(省商会)主席、会长。
 

  大会号召,全省工商联会员和非公有制经济人士更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,全面开创工商联事业新局面,为推动我省民营经济实现新飞跃,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  王建沂在闭幕会致词中表示:“这次大会选举产生了新一届工商联(省商会)领导机构和领导班子,选举我担任新一届工商联主席和省商会会长,这是中央统战部、省委和全体代表对我们的信任和重托!我们深感使命光荣、责任重大,当不负重托!不负期盼!接下来,省工商联、省商会坚决在省委省政府的坚强领导下,在全国工商联和省委统战部的有力指导下,紧紧依靠工商联党组,服务中心和大局,与同志们一道,不忘初心、恪尽职守、认真履职、凝聚力量、担当责任、履行使命,对得起组织对我们的信任和重托!”

  今后五年,是我省深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会的决胜阶段,是“大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期”,非公有制经济发展前景广阔,工商联事业大有作为。王建沂表示,作为新当选的浙江省工商联主席,将全力服务好商会,和全体浙商一道,为浙江的经济和社会发展贡献力量,让浙江制造在全球制造业舞台上争光添彩。

  大会还推选产生了包括王建沂、马云在内的35名全国工商联第十二次代表大会的代表。

  闭幕会上,王建沂还代表浙江省工商联为新聘请的浙江省工商联咨询委员会委员徐冠巨、南存辉、宗庆后等颁发聘书。

  (记者 方宗晓 通讯员 方琦)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】受降村党员驿站启动啦!
【永昌】第十七届人代会二次会议顺利召开
【东洲】开展“我为党旗添光彩”献血活动
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量