乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】受降村党员驿站启动啦!
www.fynews.com.cn  2017年7月16日 9:07 富阳新闻网 浏览

——银湖街道组织开展受降村党员驿站启动暨志愿者服务队授旗仪式
    7月15日上午,银湖街道组织开展受降村党员驿站启动暨志愿者服务队授旗仪式。银湖街道党工委书记羊献民、党工委副书记汪如新,区文广新局副局长张琳,银湖街道党工委委员、派出所所长吕磊,区文物馆馆长方健,受降纪念馆馆长邵艳云,受降村志愿者服务队全体成员、受降村全体党员等近百人参加了仪式。

    仪式开始后,在受降村党委书记李瑞卿的带领下,受降村志愿者服务队全体成员以及受降村全体党员在党旗下重温了入党誓言。
    随后,银湖党工委副书记汪如新作动员讲话,指出受降是一个有光荣传统的地方,特别是今天受降村党员驿站和党员志愿服务队的成立,既是该村实现独一无二的红色党建资源和开放性区域化党建的无缝连接,也是践行“两学一做”常态化制度工作和发挥党员作用的共同需要,值得赞扬和肯定。接下来,在场的各位要树立标杆、无缝对接、注重实效,不断体现党员的先锋模范作用,展示“两学一做”学习教育的成果。

    接着,志愿者代表林湛韬代表受降村志愿者服务队全体成员庄严承诺:我们将严格要求自己,学习业务知识,掌握服务技能,规范言行举止,提升个人素养,为更好的开展服务奠定基础;将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用微笑和真诚完成服务的神圣使命,实现我们的个人价值,展示党员志愿者的时代风采;将把志愿服务作为受降村对外交流的窗口,让我们的微笑成为最好的名片,让更多的人在参观游览学习的同时认识银湖、了解银湖!

    之后,银湖街道党工委书记羊献民向受降纪念馆馆长邵艳云授“受降村党员驿站”牌子,同时区文广新局副局长张琳向受降村志愿者服务队代表陈小潮授旗。
    仪式结束后,受降村志愿者服务队全体成员接受了受降纪念馆馆长邵艳云的讲解培训,并在培训之后参与纪念馆的引导、秩序维护服务,实地观摩讲解员的讲解服务,让培训内容学以致用、服务群众。(通讯员 陈东 叶森超)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作