乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【胥口】召开村级宣传文化员半年度工作会议
www.fynews.com.cn  2017年7月15日 10:49 富阳新闻网 浏览

    为加强村级宣传文化员管理,提升宣传思想文化工作水平,近日,胥口镇召开宣传文化员半年度工作会议。镇党委委员方纯华、文化线、宣传线和全镇13个行政村的宣传文化员参加了会议。

    会议首先通报了前一阶段村级宣传文化员调整工作,对新加入宣传文化员队伍的六名同志做了介绍。镇综合文化站解读了宣传文化员考核办法,培训了相关业务。会议对上半年全镇宣传思想文化工作做了简要回顾,并部署了下阶段工作要点。

    会上,镇党委委员方纯华对全体宣传文化员提了希望和要求。方委员要求各位宣传文化员在推动农村文化繁荣中发挥作用,新任宣传文化员要尽快进入角色,对本村文体人才和文体队伍底子清、情况明;要积极组织开展各类丰富多彩的文化活动,丰富村民群众业余文化生活;要在文化礼堂建设管理工作中出谋划策、有所作为。同时,要积极报送各类正能量信息,真正扮好“宣传员”的角色。方委员希望,各位宣传文化员能仔细对照自身工作职责,以高度的责任感和认真的工作态度做好各项工作,努力推动全镇文化事业大发展大繁荣。

    据了解,今年上半年,胥口镇村级精神文明建设和文化事业发展卓有成效。以文化礼堂等文化阵地为载体,通过开展送文化下乡、送戏下乡、举办富春药谷文化座谈会、“最美行为大倡导”、胥口镇首届文明家庭暨“好母亲”表彰典礼和开蒙礼等活动,厚植崇文向善的人文环境。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作