您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

朱党其:突出“统”字抓好富阳统战工作
www.fynews.com.cn  2017年7月13日 21:10 富阳新闻网

    7月13日下午,区委书记朱党其赴区委统战部调研时强调,区委统战部要突出“统”字抓好统战工作,不断拓展统一战线,凝聚人心、汇聚力量、服务大局,为富阳社会和谐稳定、经济社会发展贡献力量。区委常委、统战部部长陈平陪同调研。


座谈会现场

    座谈会上,朱党其听取了区委统战部工作情况汇报,充分肯定了区委统战部近年来所取得的工作成效。他指出,统一战线是我们党的“三大法宝”之一,区委统战部要认真贯彻上级精神,严格按照区委要求,切实做好政治工作,在政治上凝聚人心,扎实做好我区统一战线工作。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,要突出“统”字抓好统战工作,不断提高对意识形态领域复杂性的认识,增强工作紧迫感,紧紧围绕统一抓统战,团结凝聚好各条战线的力量。要不断拓展统一战线,把握好各式各样的新群体,延伸拓展战线,向纵深推进,确保做到统战全覆盖,推进统战工作取得更好成绩。要不断强化联动,围绕中心工作发出好声音、传播正能量,联系团结好各民主党派,充分发挥党派参政议政的作用,发挥好团队与个体的作用,让港澳侨台、民族宗教、非公经济等各界人士为社会和谐稳定,助推经济发展献计献策。

    朱党其强调,要抓队伍、增能力、强基础。不断强化自身建设,强化个人的业务素养和政治修养,强化党组织建设,注重后备力量培养,加强与各部门之间的联动,为统战工作营造更好的氛围和环境,把大统战工作越干越好。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】开展“我为党旗添光彩”献血活动
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量
【渌渚】莲桥村来了一批小小垃圾“分拣员”
【新桐】环保知识进“假日爱心学校”