您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 滚动图片大 > 正文

龙门赏荷正当时
www.fynews.com.cn  2017年7月12日 15:54 富阳新闻网
    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。最近,龙门古镇的荷花进入盛开期,荷田内的粉黛与古建筑、高山、蓝天相映成趣,一些市民顶着烈日赏荷、采莲,收获夏日里独特的风景。

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量
【渌渚】莲桥村来了一批小小垃圾“分拣员”
【新桐】环保知识进“假日爱心学校”
【场口】召开“四个平台”建设联席会