您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其赴人力资源和社会保障局调研
www.fynews.com.cn  2017年7月12日 14:52 富阳新闻网

    7月12日上午,区委书记朱党其赴区人社局调研时强调,要做好服务促民生,抓住人才谋发展,推动富阳社会各项事业发展。区委常委,常务副区长张霖参加调研。
 


踏看区人社局办事服务大厅


踏看政保合作药店监管分析系统

    朱党其首先踏看了区人社局办事服务大厅、政保合作药店监管分析系统。随后召开座谈会,听取了区人社局主要负责人关于局机构人员情况、当前主要工作以及下一步工作思路的汇报。据了解,截止今年6月,富阳区城乡居民养老保险综合参保率达95.3%,城乡居民医疗保险综合参保率达99.99%。
 


座谈会现场


区委书记朱党其

    朱党其对人社局取得的工作成效给予肯定。他说,人社局围绕全区工作大局,在抓稳定、促和谐、推发展中体现出心中有责、行动有力,特别是大病保险“政保合作”工作走在全国前列。接下来,要继续提高服务水平,把群众满意度测评结果作为衡量工作好坏的重要标尺,为建设大都市新型城区提供坚实的人力资源和社会保障。

    朱党其强调,要做好服务促民生,抓好社会保障促进社会和谐,始终坚持为民服务、为民着想,加快与都市一体化融合,逐步跟上都市社会保障的速度质量和服务水平,让群众享受保障服务的获得感。要逐步提高保障水平,营造良好人才环境,分门别类制定办法,把人才引进来、留下来,发挥人才作用解决创新发展问题,落实好富阳子弟兵的回归,瞄准需要的人才和领域,重点突破教育、医疗等社会服务和研发高端制造领域的产业人才。要切实抓好改革,为发展创造良好环境,推进“最多跑一次”改革,营造良好服务环境,提升窗口服务质量,力争上游切实让改革促发展。要横向联动,与部门和乡镇协同配合保稳定促发展,要抓好队伍,建设班子过硬、组织过硬、品质过硬、业务过硬、作风过硬和纪律过硬的人社铁军,营造团结向上的机关氛围,推动富阳社会各项事业发展。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量
【渌渚】莲桥村来了一批小小垃圾“分拣员”
【新桐】环保知识进“假日爱心学校”
【场口】召开“四个平台”建设联席会