乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
www.fynews.com.cn  2017年7月12日 14:42 富阳新闻网 浏览

    7月12日,龙门镇第十七届人民代表大会第二次会议在龙门镇政府举行。全镇各界42名正式代表和14名列席代表参加了大会,总结回顾上半年工作,为古镇发展献计献策。
    大会听取和审查了2017年上半年龙门镇人民政府工作报告、龙门镇环境状况和环境保护目标完成情况等报告,听取了龙门镇第十七届人民代表大会第一次会议代表建议办理情况报告。针对环境状况和环境保护目标完成情况,全体代表开展了满意度测评。

    镇党委书记方亮在会上进行了总结发言。他表示,总结回顾上半年古镇各项工作,集中表现为“三个提升”,即各界干部群众合力攻坚的氛围有所提升,社会各界对古镇发展的评价有所提升,龙门古镇的知名度和美誉度有所提升,古镇呈现出欣欣向荣的发展态势。正视制约古镇发展面临的问题,突出表现为“三个不匹配”,即干部干事创业的精神状态与古镇发展态势不匹配,群众参与旅游发展的眼界和格局与古镇的定位不匹配,古镇整体环境面貌与争创5A级景区的标准不匹配。针对存在的问题,下一步要把握重点,克难攻坚,通过推进一场环境整治、加快一批工程项目、建设一支景区铁军,圆满完成全年的工作目标任务。全体代表要当好宣传员、服务员、执行员,确保党委政府各项决策顺利推进,及时反应群众呼声,切实履行自身职责,以实际行动助推龙门古镇建设具有影响力的“中国历史文化名镇”。
    会后,全体代表还分组对2017年度政府投资项目进行了专题视察。(通讯员 齐嵩萍 蒋劲超)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作