您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区环保局】:环评机构“最多跑一次”
www.fynews.com.cn  2017年7月11日 14:58 富阳新闻网

      7月10日下午,区环保局组织召开环评审批机构负责人会议,就做好加强环评机构管理和“最多跑一次”事项进行座谈。


      据了解,区环保局每年对环评机构进行考核评定。考核内容为环评文件质量、相关业主评价、服务时效性等,以专家考核、项目业主考核和管理部门考核等程序进行。依据考核结果,对企业分别做出重点推荐名单、不列入备案名单和责令限期整改等处理意见。

      会上,审批窗口工作人员就中介机构做好环评文本规范、制度规范、中介机构挂靠、业主评价等事项进行强调,对提高中介服务和环评质量提出要求。

      随后,与会环评机构负责人就审批过程中“提供房产证、土地证”、“环境功能区边界定位”等简化办事流程,提高办事效率等提出意见建议,进而实现代办机构“最多跑一次”。
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】第十七届人代会第二次会议顺利举行
【新登】第十七届人代会第二次会议顺利召开
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量
【渌渚】莲桥村来了一批小小垃圾“分拣员”
【新桐】环保知识进“假日爱心学校”
【场口】召开“四个平台”建设联席会