乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量
www.fynews.com.cn  2017年7月10日 20:53 富阳新闻网 浏览

    7月10日,新桐乡组织70名预征对象在该乡卫生服务中心开展征兵目测体检。

目测初检

    在目测初检现场,工作人员分别对应征者身体进行了视力、身高、内科、外科、五官科等项目的检测。经过全体征兵工作人员、村干部和医务工作人员的共同努力,顺利完成了目测体检工作,最终有31名应征对象通过了第一阶段的体检。

“一人当兵,全家光荣”

    据悉,为高质量完成今年的征兵工作,新桐乡人民武装部于4月初开始网上兵役登记,6月召开各行政村民兵连长会议作好2017征兵动员,对适龄青年的年龄、文化程度、身体状况和政治面貌等情况进行了全面细致的调查摸底,通过张贴征兵宣传标语、悬挂横幅、制作征兵优抚政策宣传版面等多种形式,加强宣传和动员力度,努力营造“一人当兵,全家光荣”的隆重氛围。(通讯员 俞程飞 骆永明)

新桐乡人武部长傅志刚与青年家长讲解征兵政策

新桐乡人武部副部长骆永明与青年交流

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作