您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区四套班子联席会议 研究城市有机更新工作
www.fynews.com.cn  2017年7月10日 19:50 富阳新闻网

    7月10日下午,我区召开四套班子联席会议,研究全区城市有机更新工作和轨道交通有关情况。区委书记朱党其讲话,区委副书记、区长吴玉凤主持会议,汤金华、陆洪勤、徐林亮等四套班子领导参加。
 


会议现场


区委书记朱党其

    会议认为,目前富阳全区干部的精神状态大有好转,众多大型交通项目有序推进,美丽乡村建设前景广阔,为富阳发展创造了非常好的环境,要充分认识城市工作的重要战略地位和作用,向江南江北互动发展突破,全面推进老城有机更新和产业转型升级,不断增强富阳城市拥江发展能级,提升富阳城市拥江发展活力。
 


区委副书记、区长吴玉凤主持会议

    会议指出,要充分认识全区城市有机更新工作的重要意义,全区上下要高度统一思想,坚定意志不动摇,把城市有机更新工作摆在更加突出的位置,把握规律、明确方向,科学谋划、有序推进,坚持以人为本,做透群众工作,不断增强城市功能品质。要公平、公正、公开推进征迁工作,把干事正气树起来,党员干部要始终坚持小我服从大我,全区上下要全力以赴推进城市有机更新的各项工作,全面提升城市拥江发展质量。

    会议指出,轨道交通对于提升城市功能和城市品质具有十分重要的意义,各有关部门和单位要进一步提高认识,抢抓有利时机,全力提升我区轨道交通建设;要科学细致提升规划水平,紧密结合城市发展实际,科学合理布局路线和站点;要围绕加强载体功能,搞好基础设施规划,打造更加完善的路网体系,为轨道工程建设提供有力保障。
 

    会前,与会人员踏看了秦望区块有机更新规划情况。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】莲桥村来了一批小小垃圾“分拣员”
【新桐】环保知识进“假日爱心学校”
【场口】召开“四个平台”建设联席会
【鹿山】富阳区“假日爱心学校”启动仪式
【永昌】组织召开人大主席团第二次会议
【鹿山】“爱我家园 绿色环保”文艺晚