您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳举行全区重大项目集中开工活动
www.fynews.com.cn  2017年7月10日 11:22 富阳新闻网

     7月10日上午,富阳举行全区重大项目集中开工活动,参加集中开工活动的项目有11个,总投资53.6亿元,包括6个政府项目、3个工业项目、2个服务业项目。区领导吴玉凤、陆洪勤、丁永刚、张霖、任啸虎、祝一君、裘富水、孙洁、杨俊、王洪光、何献忠、柳士明参加活动。
 


开工现场


区委副书记、区长吴玉凤宣布开工


    区委副书记、区长吴玉凤宣布开工。她指出,要全力营造项目建设的浓厚氛围,各乡镇、各有关部门要以舍我其谁的担当推动重大项目的建设;全力强化项目建设的协调服务,提振攻坚克难的勇气,用改革的思路、创新的办法啃硬骨头;全力加强项目建设的实施进度,科学组织、齐心协力,推动项目高标准建设、高效率推进,确保项目早建成、早投产、早见效,为来年全区积极发展增添新的增长点。
 


开工现场

    开工仪式上,工贸集团、富春山居集团、鹿山新区指挥部、浙江惠迪森药业有限公司主要负责人依次作表态发言。据了解,参加开工的项目既有科技含量高、产业层次高、市场前景好的工业项目,也有智能高新技术和提升城市品位、完善城市功能的服务业项目,还有改善民生福祉的基础设施项目和社会事业项目。


区重大项目集中开工活动项目介绍:


    6个政府项目分别为:富阳公交停保中心工程,项目总投资2.15亿元,今年计划投资4000万元,完成进场道路总工程量15%;东吴公园地下停车场,项目总投资1.27亿元,今年计划投资5000万元,年底完成工程量的50%,地下车库主体结顶,景观提升工程完成招标;公安业务技术用房,项目总投资1.98亿元,今年计划投资1500万元,完成桩基工程;3号渠南侧道路(金桥北路-二环路段),项目总投资5500万元,今年计划投资2500万元,完成总工程量的50%;场口公寓房九期,项目总投资1.4亿元,今年计划投资8000万元,完成土建工程40%;东洲工业园区6号路、12号路延伸工程,项目总投资5266万元,今年计划投资3868万元,完成总工程量的40%。
 


富阳公交停保中心工程


东吴公园地下停车场


公安业务技术用房



3号渠南侧道路(金桥北路-二环路段)


场口公寓房九期


 东洲工业园区6号路、12号路延伸工程

    3个工业项目分别为:杭州永特信息技术有限公司年产1000万芯公里特种光纤项目,项目总投资10.9亿元,今年计划投资1.2亿元,一期厂房结顶;浙江惠迪森药业有限公司迁建项目,项目总投资3.05亿元,今年计划投资2亿元,完成总工程量的65%;海正药业(杭州)有限公司扩建二期生物工程配套项目,项目总投资8764万元,今年计划投资2000万元,完成土建工程。
 


杭州永特信息技术有限公司年产1000万芯公里特种光纤项目
 


浙江惠迪森药业有限公司迁建项目


海正药业(杭州)有限公司扩建二期生物工程配套项目

    2个服务业项目分别为:智能机器人高新技术园区新建项目,项目总投资2.89亿元,今年计划投资1亿元,完成一期工程的80%;宋都·江宸府,项目总投资28亿元,今年计划投资17亿元。(记者 包健)
 


智能机器人高新技术园区新建项目


宋都·江宸府

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】“兵”哥心飞扬,引爆“征”能量
【渌渚】莲桥村来了一批小小垃圾“分拣员”
【新桐】环保知识进“假日爱心学校”
【场口】召开“四个平台”建设联席会
【鹿山】富阳区“假日爱心学校”启动仪式
【永昌】组织召开人大主席团第二次会议